検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分































B
1




B
2




C














単位 % kcal g g g g g mg mg μg mg mg mg g g g g
野菜類/ブロッコリー/花序/生 35 37 86.2 5.4 0.6 6.6 1.2 50 1.3 75 0.17 0.23 140 2.4 5.1 0
藻類/てんぐさ/粉寒天 0 2 0.2 0 0 0.8 0 1 0.1 0 0 Tr 0 0 0.8 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ 0 2 1.5 0.2 0 0.2 0.3 1 0 0 0 0 0 0 (Tr) 0.3
TOTAL 40 87.8 5.6 0.6 7.6 1.5 52 1.4 75 0.17 0.23 140 2.4 5.9 0.3 103
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ