検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分































B
1




B
2




C











単位 % kcal g g g g g mg mg μg mg mg mg g g g
野菜類/ブロッコリー/花序/ゆで 0 9 27.0 1.2 0.1 1.6 0.2 12 0.3 21 0.02 0.03 17 1.3 0
TOTAL 9 27.0 1.2 0.1 1.6 0.2 12 0.3 21 0.02 0.03 17 1.3 0 30
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ