検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分































B
1




B
2




C











単位 % kcal g g g g g mg mg μg mg mg mg g g g
野菜類/(にんにく類)/にんにく/りん茎/生 9 129 63.9 6.4 0.9 27.5 1.4 14 0.8 0 0.19 0.07 12 6.2 0
野菜類/(ねぎ類)/根深ねぎ/葉/軟白/生 40 35 89.6 1.4 0.1 8.3 0.5 36 0.3 7 0.05 0.04 14 2.5 0
野菜類/(もやし類)/だいずもやし/生 7 29 92.0 3.6 1.4 2.5 0.5 25 0.5 2 0.08 0.06 4 2.3 0
TOTAL 193 245.5 11.4 2.4 38.3 2.4 75 1.6 9 0.32 0.17 30 11.0 0 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ