検索結果表示

検索結果表示切替
脂肪酸        
アミノ酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分























B
6


単位 % kcal g g g g g g mg g
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・主品目]/むね/皮つき/生 0 133 72.6 21.3 5.9 0.1 1.0 0.1 0.57
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・主品目]/むね/皮なし/生 0 105 74.6 23.3 1.9 0.1 1.1 0.1 0.64
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・主品目]/もも/皮つき/生 0 190 68.5 16.6 14.2 0 0.9 0.2 0.25
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・主品目]/もも/皮なし/生 0 113 76.1 19.0 5.0 0 1.0 0.2 0.31
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・副品目]/ささみ/生 5 98 75.0 23.9 0.8 0.1 1.2 0.1 0.62
TOTAL 639 366.8 104.1 27.8 0.3 5.2 0.7 2.39 500
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ