検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
種実類/すいか/いり/味付け 60 528 5.9 29.6 46.4 13.4 4.7 1.5
果実類/すいか/赤肉種/生 40 41 89.6 0.6 0.1 9.5 0.2 0
果実類/すいか/黄肉種/生 40 41 89.6 0.6 0.1 9.5 0.2 0
魚介類/<貝類>/みるがい/水管/生 80 77 78.9 18.3 0.4 0.3 2.1 0.8
TOTAL 687 264.0 49.1 47.0 32.7 7.2 2.3 400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ