検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/三温糖 0 390 0.9 Tr (0) 99.0 0.1 0
卵類/鶏卵/卵黄/生 0 336 49.6 16.5 34.3 0.2 1.7 0.1
卵類/鶏卵/卵白/生 0 44 88.3 10.1 Tr 0.5 0.7 0.5
油脂類/(植物油脂類)/ごま油 0 890 0 0 100.0 0 0 0
TOTAL 1660 138.8 26.6 134.3 99.7 2.5 0.6 400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ