検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/こむぎ/[小麦粉]/薄力粉/1等 0 349 14.0 8.3 1.5 75.8 0.4 0
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/三温糖 0 390 0.9 Tr (0) 99.0 0.1 0
種実類/くるみ/いり 0 713 3.1 14.6 68.8 11.7 1.8 0
卵類/鶏卵/全卵/生 14 142 75.0 12.2 10.2 0.4 1.0 0.4
卵類/鶏卵/卵黄/生 0 336 49.6 16.5 34.3 0.2 1.7 0.1
油脂類/(バター類)/発酵バター/有塩バター 0 713 13.6 0.6 80.0 4.4 1.4 1.3
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(食塩類)/食塩 0 0 0.1 0 0 0 99.9 99.5
TOTAL 2643 156.3 52.2 194.8 191.5 106.3 101.3 700
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ