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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
穀類/こむぎ/[小麦粉]/薄力粉/1等
0
349
14.0
8.3
1.5
75.8
0.4
0
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/三温糖
0
390
0.9
Tr
(0)
99.0
0.1
0
種実類/くるみ/いり
0
713
3.1
14.6
68.8
11.7
1.8
0
卵類/鶏卵/全卵/生
14
142
75.0
12.2
10.2
0.4
1.0
0.4
卵類/鶏卵/卵黄/生
0
336
49.6
16.5
34.3
0.2
1.7
0.1
油脂類/(バター類)/発酵バター/有塩バター
0
713
13.6
0.6
80.0
4.4
1.4
1.3
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(食塩類)/食塩
0
0
0.1
0
0
0
99.9
99.5
TOTAL
2643
156.3
52.2
194.8
191.5
106.3
101.3
700
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。