検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分













































B
1




B
2





C

















単位 % kcal g g g g g mg mg mg mg mg mg mg mg μg mg mg μg mg mg g g g
野菜類/(しょうが類)/しょうが/根茎/皮なし/生/おろし 0 0 0.4 0 0 0.1 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 (0) 0 0
TOTAL 0 0.4 0 0 0.1 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ