検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分































B
1




B
2




C


















単位 % kcal g g g g g mg mg μg mg mg mg g g g g g
肉類/<畜肉類>/ぶた/[大型種肉]/かたロース/脂身つき/生 0 59 15.7 4.3 4.8 0 0.3 1 0.2 2 0.16 0.06 1 4.39 (0.1) (0) 0
TOTAL 59 15.7 4.3 4.8 0 0.3 1 0.2 2 0.16 0.06 1 4.39 0 0 0 25
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ