検索結果表示

検索結果表示切替
脂肪酸        
アミノ酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/上白糖 0 39 0.1 (0) (0) 9.9 0 0
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ひき肉]/焼き 0 289 51.5 25.7 21.5 0.1 1.3 0.2
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(みそ類)/米みそ/赤色辛みそ 0 178 45.7 13.1 5.5 21.1 14.6 13.0
TOTAL 506 97.3 38.8 27.0 31.1 15.9 13.2 210
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ