01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 166 kcal
696 kJ
水分 64.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.3 g
たんぱく質 19.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.2 g
コレステロール 46 mg
脂質 8.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 4.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 4.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 8.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0.2 g
炭水化物 5.1 g
有機酸 0.7 g
灰分 3.0 g


ナトリウム 930 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 20 mg
リン 260 mg
0.7 mg
亜鉛 1.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 17 μg
クロム 2 μg
モリブデン 5 μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.85 mg
ビタミンB2 0.20 mg
ナイアシン 14.0 mg
ナイアシン当量 17.0 mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 1.2 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン 3.3 μg
ビタミンC 20 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。