一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 378 kcal
1582 kJ
水分 45.8 g
たんぱく質 12.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.8 g
脂質 34.7 g
トリアシルグリセロール当量 33.1 g
炭水化物 3.6 g
灰分 3.0 g


ナトリウム 880 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 15 mg
リン 260 mg
7.7 mg
亜鉛 2.9 mg
0.33 mg
マンガン 0.26 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 28 μg
クロム 3 μg
モリブデン 48 μg



A レチノール 4300 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 4300 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β Tr mg
γ 0.4 mg
δ 0.2 mg
K 6 μg
B1 0.18 mg
B2 1.45 mg
ナイアシン 6.8 mg
ナイアシン当量 9.5 mg
B6 0.23 mg
B12 7.8 μg
葉酸 140 μg
パントテン酸 2.35 mg
ビオチン 28.7 μg
C 3 mg


飽和 12.93 g
一価不飽和 14.31 g
多価不飽和 4.42 g
コレステロール 130 mg
単糖当量 2.9 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %