アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 45.8 g
たんぱく質 12.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.8 g
イソロイシン 550 mg
ロイシン 1100 mg
リシン
(リジン)
980 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 270 mg
シスチン 160 mg
合計 430 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 580 mg
チロシン 450 mg
合計 1000 mg
トレオニン
(スレオニン)
560 mg
トリプトファン 160 mg
バリン 680 mg
ヒスチジン 360 mg
アルギニン 760 mg
アラニン 760 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1800 mg
グリシン 850 mg
プロリン 720 mg
セリン 560 mg
ヒドロキシプロリン 170 mg
アミノ酸合計 13000 mg
アンモニア 190 mg