04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 51 | mg | ||||
| ロイシン | 98 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
89 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 25 | mg | |||
| シスチン | 15 | mg | ||||
| 合計 | 40 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 53 | mg | |||
| チロシン | 43 | mg | ||||
| 合計 | 96 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
55 | mg | ||||
| トリプトファン | 15 | mg | ||||
| バリン | 64 | mg | ||||
| ヒスチジン | 33 | mg | ||||
| アルギニン | 70 | mg | ||||
| アラニン | 70 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 78 | mg | ||||
| プロリン | 66 | mg | ||||
| セリン | 57 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 17 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||