アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 520 mg
リシン
(リジン)
470 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 130 mg
シスチン 78 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 220 mg
合計 500 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 78 mg
バリン 330 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 860 mg
グリシン 410 mg
プロリン 350 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン 83 mg
アミノ酸合計 6100 mg
アンモニア 92 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.22