01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 370 kcal
1532 kJ
水分 45.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.0 g
たんぱく質 12.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 33.1 g
コレステロール 130 mg
脂質 34.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 3.6 g
有機酸 0.1 g
灰分 3.0 g


ナトリウム 880 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 15 mg
リン 260 mg
7.7 mg
亜鉛 2.9 mg
0.33 mg
マンガン 0.26 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 28 μg
クロム 3 μg
モリブデン 48 μg







A
  レチノール 4300 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 4300 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.4 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.18 mg
ビタミンB2 1.45 mg
ナイアシン 6.8 mg
ナイアシン当量 9.5 mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 7.8 μg
葉酸 140 μg
パントテン酸 2.35 mg
ビオチン 29.0 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。