01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 474 kcal
1951 kJ
水分 41.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
たんぱく質 6.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 50.3 g
コレステロール 120 mg
脂質 51.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 23 mg
カリウム 33 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 6 mg
リン 34 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 9 μg
クロム 3 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 120 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 120 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 120 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 3.5 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 2.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。