一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 513 kcal
2146 kJ
水分 41.6 g
たんぱく質 6.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.1 g
脂質 51.6 g
トリアシルグリセロール当量 50.3 g
炭水化物 0 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 23 mg
カリウム 33 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 6 mg
リン 34 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 9 μg
クロム 3 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 120 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 120 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 120 μg
B1 0.01 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 3.0 mg
ナイアシン当量 3.5 mg
B6 0.04 mg
B12 0.3 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 2.9 μg
C 1 mg


飽和 16.30 g
一価不飽和 25.23 g
多価不飽和 6.54 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %