02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 0.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | Tr | g | ||||
| たんぱく質 | 0.1 | g | ||||
| イソロイシン | 2.4 | mg | ||||
| ロイシン | 1.1 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
0.8 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 0 | mg | |||
| シスチン | 0.3 | mg | ||||
| 合計 | 0.3 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 0.5 | mg | |||
| チロシン | 0.3 | mg | ||||
| 合計 | 0.7 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
0.8 | mg | ||||
| トリプトファン | 0 | mg | ||||
| バリン | 0.9 | mg | ||||
| ヒスチジン | 0.5 | mg | ||||
| アルギニン | 0.7 | mg | ||||
| アラニン | 1.0 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1.0 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1.7 | mg | ||||
| グリシン | 1.0 | mg | ||||
| プロリン | 0.7 | mg | ||||
| セリン | 0.9 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 14 | mg | ||||
| アンモニア | 2.4 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | 2.0 | mg | ||||