02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 0.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 Tr g
たんぱく質 0.1 g
イソロイシン 2 mg
ロイシン 1 mg
リシン
(リジン)
1 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 0 mg
シスチン 0 mg
合計 0 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1 mg
チロシン 0 mg
合計 1 mg
トレオニン
(スレオニン)
1 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 1 mg
ヒスチジン 1 mg
アルギニン 1 mg
アラニン 1 mg
アスパラギン酸 1 mg
グルタミン酸 2 mg
グリシン 1 mg
プロリン 1 mg
セリン 1 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 14 mg
アンモニア 2 mg
剰余アンモニア 2 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。