02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 0.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 Tr g
たんぱく質 0.1 g
イソロイシン 2.4 mg
ロイシン 1.1 mg
リシン
(リジン)
0.8 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 0 mg
シスチン 0.3 mg
合計 0.3 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 0.5 mg
チロシン 0.3 mg
合計 0.7 mg
トレオニン
(スレオニン)
0.8 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 0.9 mg
ヒスチジン 0.5 mg
アルギニン 0.7 mg
アラニン 1.0 mg
アスパラギン酸 1.0 mg
グルタミン酸 1.7 mg
グリシン 1.0 mg
プロリン 0.7 mg
セリン 0.9 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 14 mg
アンモニア 2.4 mg
剰余アンモニア 2.0 mg