03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 250 mg
ロイシン 110 mg
リシン
(リジン)
88 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 0 mg
シスチン 34 mg
合計 34 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 47 mg
チロシン 28 mg
合計 75 mg
トレオニン
(スレオニン)
79 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 89 mg
ヒスチジン 47 mg
アルギニン 75 mg
アラニン 110 mg
アスパラギン酸 100 mg
グルタミン酸 180 mg
グリシン 110 mg
プロリン 68 mg
セリン 90 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1500 mg
アンモニア 250 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 1.28
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25