05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g

  • 基準窒素によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 40 mg
ロイシン 18 mg
リシン
(リジン)
14 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 0 mg
シスチン 5.4 mg
合計 5.4 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 7.5 mg
チロシン 4.4 mg
合計 12 mg
トレオニン
(スレオニン)
13 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 14 mg
ヒスチジン 7.5 mg
アルギニン 12 mg
アラニン 17 mg
アスパラギン酸 16 mg
グルタミン酸 28 mg
グリシン 17 mg
プロリン 11 mg
セリン 14 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 240 mg
アンモニア 39 mg