04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 190 mg
ロイシン 90 mg
リシン
(リジン)
68 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 0 mg
シスチン 26 mg
合計 26 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 37 mg
チロシン 22 mg
合計 59 mg
トレオニン
(スレオニン)
62 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 70 mg
ヒスチジン 37 mg
アルギニン 59 mg
アラニン 84 mg
アスパラギン酸 79 mg
グルタミン酸 140 mg
グリシン 84 mg
プロリン 53 mg
セリン 71 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 190 mg
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。