01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 248 kcal
1055 kJ
水分 0.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 6.8 g
たんぱく質 5.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール Tr mg
脂質 0.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 54.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 51.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 57.1 g
食物繊維総量 3.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 62.4 g
有機酸 2.0 g
灰分 30.1 g


ナトリウム 12000 mg
カリウム 82 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 10 mg
リン 18 mg
0.6 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.47 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 2 μg
クロム 7 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 3 μg
β−カロテン 34 μg
β−クリプトキサンチン 15 μg
β−カロテン当量 43 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.3 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.8 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 30.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。