アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 6 mg
ロイシン 11 mg
リシン
(リジン)
9 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 2 mg
シスチン 3 mg
合計 5 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 7 mg
チロシン 3 mg
合計 10 mg
トレオニン
(スレオニン)
7 mg
トリプトファン 1 mg
バリン 9 mg
ヒスチジン 4 mg
アルギニン 11 mg
アラニン 13 mg
アスパラギン酸 20 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 16 mg
プロリン 13 mg
セリン 8 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 1400 mg
アンモニア 7 mg
( ) 内の0以外の推定値は、たんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。