アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 5 mg
ロイシン 9 mg
リシン
(リジン)
7 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 2 mg
シスチン 2 mg
合計 4 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 6 mg
チロシン 3 mg
合計 9 mg
トレオニン
(スレオニン)
6 mg
トリプトファン 1 mg
バリン 8 mg
ヒスチジン 3 mg
アルギニン 9 mg
アラニン 11 mg
アスパラギン酸 16 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 13 mg
プロリン 11 mg
セリン 7 mg
ヒドロキシプロリン mg
アミノ酸合計 1100 mg
アンモニア 6 mg
( ) 内の0以外の推定値は、たんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。