一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 34 kcal
140 kJ
水分 90.5 g
たんぱく質 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 8.0 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 30 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 63 mg
マグネシウム 23 mg
リン 19 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.02 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 1 μg
セレン Tr μg
クロム (0) μg
モリブデン 2 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K Tr μg
B1 0.02 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.3 mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン 0.4 μg
C 7 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.4 g
不溶性 3.7 g
総量 5.1 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。