02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 90.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.6 | g | ||||
| イソロイシン | (21) | mg | ||||
| ロイシン | (26) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(27) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (6.5) | mg | |||
| シスチン | (8.1) | mg | ||||
| 合計 | (15) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (18) | mg | |||
| チロシン | (14) | mg | ||||
| 合計 | (31) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(24) | mg | ||||
| トリプトファン | (5.9) | mg | ||||
| バリン | (31) | mg | ||||
| ヒスチジン | (12) | mg | ||||
| アルギニン | (25) | mg | ||||
| アラニン | (26) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (52) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (190) | mg | ||||
| グリシン | (21) | mg | ||||
| プロリン | (19) | mg | ||||
| セリン | (23) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (550) | mg | ||||
| アンモニア | (47) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||