一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 130 kcal
544 kJ
水分 16.9 g
たんぱく質 22.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.5 g
脂質 0.6 g
トリアシルグリセロール当量 0.4 g
炭水化物 41.7 g
灰分 18.7 g


ナトリウム 3900 mg
カリウム 3200 mg
カルシウム 490 mg
マグネシウム 3200 mg
リン 160 mg
5.3 mg
亜鉛 1.2 mg
0.80 mg
マンガン 17.00 mg
ヨウ素 2200 μg
セレン 8 μg
クロム 160 μg
モリブデン 23 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 300 μg
β 2500 μg
β−クリプトキサンチン 27 μg
β−カロテン当量 2700 μg
レチノール活性当量 220 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.07 mg
B2 0.48 mg
ナイアシン 10.0 mg
ナイアシン当量 15.6 mg
B6 0.09 mg
B12 1.3 μg
葉酸 180 μg
パントテン酸 0.44 mg
ビオチン 30.7 μg
C 25 mg


飽和 0.12 g
一価不飽和 0.05 g
多価不飽和 0.17 g
コレステロール 1 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 29.1 g
食塩相当量 9.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %