一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 146 kcal
611 kJ
水分 9.5 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.0 g
脂質 1.3 g
トリアシルグリセロール当量 1.0 g
炭水化物 64.3 g
灰分 19.1 g


ナトリウム 2600 mg
カリウム 6100 mg
カルシウム 780 mg
マグネシウム 530 mg
リン 180 mg
3.2 mg
亜鉛 0.9 mg
0.11 mg
マンガン 0.21 mg
ヨウ素 200000 μg
セレン 2 μg
クロム 14 μg
モリブデン 11 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1600 μg
β−クリプトキサンチン 43 μg
β−カロテン当量 1600 μg
レチノール活性当量 130 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 110 μg
B1 0.26 mg
B2 0.31 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 2.3 mg
B6 0.03 mg
B12 (0) μg
葉酸 240 μg
パントテン酸 0.35 mg
ビオチン 9.7 μg
C 29 mg


飽和 0.35 g
一価不飽和 0.29 g
多価不飽和 0.32 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.1 g



水溶性 [ ] g
不溶性 - g
総量 32.1 g
食塩相当量 6.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %