アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 16.7 g
たんぱく質 0.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.1 g
イソロイシン 8 mg
ロイシン 13 mg
リシン
(リジン)
3 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 3 mg
シスチン 0 mg
合計 3 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 9 mg
チロシン 1 mg
合計 10 mg
トレオニン
(スレオニン)
3 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 9 mg
ヒスチジン 1 mg
アルギニン 2 mg
アラニン 9 mg
アスパラギン酸 9 mg
グルタミン酸 11 mg
グリシン 6 mg
プロリン 4 mg
セリン 3 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 91 mg
アンモニア 11 mg