アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 43 mg
ロイシン 73 mg
リシン
(リジン)
18 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 14 mg
シスチン 0 mg
合計 14 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 48 mg
チロシン 5 mg
合計 53 mg
トレオニン
(スレオニン)
17 mg
トリプトファン 2 mg
バリン 51 mg
ヒスチジン 3 mg
アルギニン 11 mg
アラニン 48 mg
アスパラギン酸 48 mg
グルタミン酸 59 mg
グリシン 33 mg
プロリン 22 mg
セリン 14 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 510 mg
アンモニア 61 mg