01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 853 kcal
3511 kJ
水分 0.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 Tr g
たんぱく質 0.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 90.6 g
コレステロール 310 mg
脂質 99.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 9.2 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1 mg
カルシウム Tr mg
マグネシウム 0 mg
リン 2 mg
Tr mg
亜鉛 0 mg
Tr mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 450 μg
セレン 9 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 37000 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 37000 μg
ビタミンD 8.7 μg




E
α−トコフェロール 14.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン Tr μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g