検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
きのこ類/えのきたけ/生 15 34 88.6 2.7 0.2 7.6 0.9 0
肉類/<鳥肉類>/にわとり/[若どり・主品目]/むね/皮なし/生 0 105 74.6 23.3 1.9 0.1 1.1 0.1
TOTAL 139 163.2 26.0 2.1 7.7 2.0 0.1 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ