検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸            
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
食物繊維
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
魚介類/<魚類>/さわら/生 0 161 68.6 20.1 9.7 0.1 1.5 0.2
魚介類/<魚類>/さわら/焼き 0 184 63.8 23.6 10.8 0.1 1.7 0.2
TOTAL 345 132.4 43.7 20.5 0.2 3.2 0.4 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ