検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
果実類/なつめ/乾 15 294 21.0 3.9 2.0 71.4 1.7 0
果実類/なつめやし/乾 5 281 24.8 2.2 0.2 71.3 1.5 0
調味料及び香辛料類/<香辛料類>/ナツメグ/粉 0 520 6.3 5.7 38.5 47.5 2.0 0
TOTAL 1095 52.1 11.8 40.7 190.2 5.2 0 300
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ