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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
果実類/なつめ/乾
15
294
21.0
3.9
2.0
71.4
1.7
0
果実類/なつめやし/乾
5
281
24.8
2.2
0.2
71.3
1.5
0
調味料及び香辛料類/<香辛料類>/ナツメグ/粉
0
520
6.3
5.7
38.5
47.5
2.0
0
TOTAL
1095
52.1
11.8
40.7
190.2
5.2
0
300
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。