検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米 0 156 60.0 2.5 0.3 37.1 0.1 0
穀類/そば/干しそば/ゆで 0 113 72.0 4.8 0.7 22.1 0.4 0.1
TOTAL 269 132.0 7.3 1.0 59.2 0.5 0.1 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ