検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
穀類/こむぎ/[ふ類]/焼きふ/釜焼きふ 0 357 11.3 28.5 2.7 56.9 0.6 0
藻類/わかめ/カットわかめ/乾 0 1 0.1 0.1 0 0.3 0.2 0.2
TOTAL 358 11.4 28.6 2.7 57.2 0.8 0.2 100
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ