検索結果表示

検索結果表示切替
脂肪酸        
アミノ酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
いも及びでん粉類/<いも類>/じゃがいも/塊茎/皮なし/生 10 38 51.9 1.2 0.1 11.2 0.7 0
いも及びでん粉類/<でん粉・でん粉製品>/(でん粉類)/じゃがいもでん粉 0 25 1.3 0 0 6.1 0 0
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/三温糖 0 20 0 Tr (0) 5.0 0 Tr
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ 0 2 2.0 0.2 0 0.2 0.5 0.4
TOTAL 86 55.3 1.4 0.1 22.6 1.1 0.4 80
出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ