検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
豆類/あずき/全粒/ゆで 0 124 63.9 8.6 0.8 25.6 1.0 0
豆類/だいず/[全粒・全粒製品]/全粒/黄大豆/国産/ゆで 0 163 65.4 14.8 9.8 8.4 1.6 0
TOTAL 287 129.3 23.4 10.6 34.0 2.6 0 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ