検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
果実類/うめ/梅干し/塩漬 25 29 72.2 0.9 0.7 8.6 17.6 18.2
果実類/うめ/梅干し/調味漬 25 90 68.7 1.5 0.6 21.1 8.1 7.6
TOTAL 119 140.9 2.4 1.3 29.7 25.7 25.8 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ