順位 | 食品名 | アクセス数 |
---|---|---|
1 | 卵類/鶏卵/全卵/生 | 1186 |
2 | 穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米 | 489 |
3 | 調味料及び香辛料類/<調味料類>/(しょうゆ類)/こいくちしょうゆ | 387 |
4 | 砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/上白糖 | 279 |
5 | 乳類/<牛乳及び乳製品>/(液状乳類)/普通牛乳 | 263 |
順位 | 食品名 | 成分量 100gあたりg |
---|---|---|
1 | 油脂類/(植物油脂類)/やし油 | 83.96 |
2 | 油脂類/(植物油脂類)/パーム核油 | 76.34 |
3 | 種実類/ココナッツ/ココナッツパウダー | 55.25 |
4 | 油脂類/(バター類)/無発酵バター/食塩不使用バター | 52.43 |
5 | 油脂類/(その他)/ショートニング/業務用/製菓 | 51.13 |