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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
魚介類/<魚類>/(かつお類)/かつお/春獲り/生
0
108
72.2
25.8
0.5
0.1
1.4
0.1
魚介類/<魚類>/(かつお類)/かつお/秋獲り/生
35
150
67.3
25.0
6.2
0.2
1.3
0.1
魚介類/<魚類>/(かつお類)/そうだがつお/生
40
126
69.9
25.7
2.8
0.3
1.3
0.2
TOTAL
384
209.4
76.5
9.5
0.6
4.0
0.4
300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。