検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
魚介類/<魚類>/(かつお類)/かつお/春獲り/生 0 108 72.2 25.8 0.5 0.1 1.4 0.1
魚介類/<魚類>/(かつお類)/かつお/秋獲り/生 35 150 67.3 25.0 6.2 0.2 1.3 0.1
魚介類/<魚類>/(かつお類)/そうだがつお/生 40 126 69.9 25.7 2.8 0.3 1.3 0.2
TOTAL 384 209.4 76.5 9.5 0.6 4.0 0.4 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ