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炭水化物、糖アルコール)
食物繊維
有機酸

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  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
魚介類/<水産練り製品>/蒸しかまぼこ 0 93 74.4 12.0 0.9 9.7 3.0 2.5
魚介類/<水産練り製品>/焼き竹輪 0 107 70.2 13.2 0.4 13.3 2.7 2.5
魚介類/<水産練り製品>/魚肉ソーセージ 0 158 66.1 11.5 7.2 12.6 2.6 2.1
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ハム類]/ロースハム/ロースハム 0 211 61.1 18.6 14.5 2.0 3.0 2.3
TOTAL 569 271.8 55.3 23.0 37.6 11.3 9.4 400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


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