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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
アミノ酸組成によるたんぱく質1
g
基準窒素によるたんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
食物繊維
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
魚介類/<水産練り製品>/蒸しかまぼこ
0
93
74.4
12.0
0.9
9.7
3.0
2.5
魚介類/<水産練り製品>/焼き竹輪
0
107
70.2
13.2
0.4
13.3
2.7
2.5
魚介類/<水産練り製品>/魚肉ソーセージ
0
158
66.1
11.5
7.2
12.6
2.6
2.1
肉類/<畜肉類>/ぶた/[ハム類]/ロースハム/ロースハム
0
211
61.1
18.6
14.5
2.0
3.0
2.3
TOTAL
569
271.8
55.3
23.0
37.6
11.3
9.4
400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。