検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分

































































単位 % kcal g g g g g g mg mg mg mg mg mg mg mg mg mg g
砂糖及び甘味類/(砂糖類)/車糖/上白糖 0 391 0.7 (0) (0) 99.3 0 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(食塩類)/食塩 0 0 0.1 0 0 0 99.9 99.5
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(食酢類)/穀物酢 0 25 93.3 0.1 0 2.4 Tr 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(その他)/料理酒 0 88 82.4 0.2 Tr 4.7 2.1 2.2 10 15 16 57 8 17 10 - 190 7
TOTAL 504 176.5 0.3 0 106.4 102.0 101.7 10 15 16 57 8 17 10 0 190 7 400
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ