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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
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食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
カ
リ
ウ
ム
カ
ル
シ
ウ
ム
マ
グ
ネ
シ
ウ
ム
亜
鉛
A
O
A
C
食
物
繊
維
総
量
n-3
系
多
価
不
飽
和
脂
肪
酸
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
mg
mg
mg
mg
g
g
g
穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米
0
156
60.0
2.5
0.3
37.1
0.1
0
29
3
7
0.6
1.5
Tr
野菜類/(なす類)/なす/果実/生
10
18
93.2
1.1
0.1
5.1
0.5
0
220
18
17
0.2
-
0
TOTAL
174
153.2
3.6
0.4
42.2
0.6
0
250
21
24
0.8
1.5
0
200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。