検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分
































A
O
A
C





n-3










単位 % kcal g g g g g g mg mg mg mg g g g
穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米 0 156 60.0 2.5 0.3 37.1 0.1 0 29 3 7 0.6 1.5 Tr
野菜類/(なす類)/なす/果実/生 10 18 93.2 1.1 0.1 5.1 0.5 0 220 18 17 0.2 - 0
TOTAL 174 153.2 3.6 0.4 42.2 0.6 0 250 21 24 0.8 1.5 0 200
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ