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一般成分-無機質-ビタミン類
可食部100g
アミノ酸
可食部100
g
基準窒素1
g
たんぱく質1
g
脂肪酸
可食部100
g
脂肪酸総量100
g
脂質1
g
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
可食部100
g
有機酸
可食部100
g
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可食部100g
当たりに含まれる成分を表す。
食品成分
廃
棄
率
エ
ネ
ル
ギ
|
水
分
た
ん
ぱ
く
質
脂
質
炭
水
化
物
灰
分
食
塩
相
当
量
A
O
A
C
食
物
繊
維
総
量
重
量
削
除
単位
%
kcal
g
g
g
g
g
g
g
g
豆類/いんげんまめ/全粒/ゆで
0
127
63.6
9.3
1.2
24.5
1.4
0
-
豆類/だいず/[豆腐・油揚げ類]/油揚げ/生
0
377
39.9
23.4
34.4
0.4
1.9
0
-
野菜類/(かぼちゃ類)/日本かぼちゃ/果実/生
9
41
86.7
1.6
0.1
10.9
0.7
0
-
TOTAL
545
190.2
34.3
35.7
35.8
4.0
0
0
300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。