検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分



















A
O
A
C







単位 % kcal g g g g g g g g
豆類/いんげんまめ/全粒/ゆで 0 127 63.6 9.3 1.2 24.5 1.4 0 -
豆類/だいず/[豆腐・油揚げ類]/油揚げ/生 0 377 39.9 23.4 34.4 0.4 1.9 0 -
野菜類/(かぼちゃ類)/日本かぼちゃ/果実/生 9 41 86.7 1.6 0.1 10.9 0.7 0 -
TOTAL 545 190.2 34.3 35.7 35.8 4.0 0 0 300
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ