検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。
  • μgは、百万分の一グラムを表す。

食品成分























B
1




B
2




C











単位 % kcal g g g g g mg μg mg mg mg g g g
野菜類/(だいこん類)/切干しだいこん/乾 0 22 0.7 0.8 0.1 5.6 0.7 0.2 (0) 0.03 0.02 2 1.7 0
調味料及び香辛料類/<調味料類>/(だし類)/鶏がらだし 0 7 98.6 0.9 0.4 Tr 0.2 0.1 1 0.01 0.04 0 (0) 0.1
TOTAL 29 99.3 1.7 0.5 5.6 0.9 0.3 1 0.04 0.06 2 1.7 0.1 108
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
( ) 内の0以外の推定値は、TOTALに反映されません。


ページの先頭へ