検索結果表示

検索結果表示切替
アミノ酸        
脂肪酸        
炭水化物(利用可能
炭水化物、糖アルコール)
有機酸

ソートキーデフォルト表示成分ユーザー選択成分
  • 表示される値は、可食部100g当たりに含まれる成分を表す。

食品成分





















単位 % kcal g g g g g g g
野菜類/きゅうり/果実/生 2 3 19.1 0.2 0 0.6 0.1 0
果実類/かき/甘がき/生 9 82 108.0 0.5 0.3 20.7 0.5 0
藻類/わかめ/カットわかめ/乾 0 1 0 0.1 0 0.2 0.1 0.1
魚介類/<水産練り製品>/かに風味かまぼこ 0 89 75.6 12.1 0.5 9.2 2.6 2.2
TOTAL 174 202.8 12.9 0.8 30.7 3.4 2.3 250
出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年
四捨五入により、各食品に表示される数字の合計とTOTALの値が一致しないことがあります。


ページの先頭へ