順位 | 食品名 | アクセス数 |
---|---|---|
1 | 野菜類/(なばな類)/和種なばな/花らい・茎/生 | 296 |
2 | 卵類/鶏卵/全卵/生 | 178 |
3 | 魚介類/<魚類>/(かつお類)/加工品/塩辛 | 170 |
4 | 魚介類/<魚類>/(いわし類)/かたくちいわし/田作り | 165 |
5 | 穀類/こめ/[水稲めし]/精白米/うるち米 | 144 |
順位 | 食品名 | 成分量 100gあたりg |
---|---|---|
1 | 油脂類/(植物油脂類)/やし油 | 83.96 |
2 | 油脂類/(植物油脂類)/パーム核油 | 76.34 |
3 | 種実類/ココナッツ/ココナッツパウダー | 55.25 |
4 | 油脂類/(バター類)/無発酵バター/食塩不使用バター | 52.43 |
5 | 油脂類/(その他)/ショートニング/業務用/製菓 | 51.13 |